Fortaleza - CE

25/07/2026 às 10:52

Fiz compra na artcarpete dia 7.7.26. Eles dizem que n tem registro. Vino sap e fiz a compra. N sou louca, falei com vendedor p telefone. Agora diante do comprovante dizem n ter o nm da empresa. ***** ***** *****.

25/07/2026 às 11:19

Olá, Mary Helena.

Verificamos cuidadosamente a situação relatada.

Até o momento, não localizamos qualquer pedido em nome da senhora, CPF informado, e-mail ou demais dados cadastrados em nossos sistemas.

Também analisamos o comprovante de pagamento enviado. Nele, o destinatário do PIX é APPMAX (CNPJ *****), não havendo qualquer identificação da Arti Carpet como recebedora da transação.

Além disso, realizamos conferência junto à própria APPMAX, que confirmou que esse pagamento não foi destinado à Arti Carpet, inexistindo qualquer repasse ou pedido vinculado à nossa empresa.

Solicitamos, por diversas vezes, o envio de algum documento que demonstre que a compra foi realizada conosco, como:

print da conversa de negociação;
confirmação do pedido;
e-mail de compra;
link utilizado para pagamento;
comprovante em que conste nossa empresa como beneficiária.

Entretanto, até o momento, esses documentos não foram apresentados.

Permanecemos totalmente à disposição para analisar qualquer nova informação. Caso seja enviado algum documento que efetivamente demonstre que a compra foi realizada com a Arti Carpet, faremos a apuração imediatamente e adotaremos todas as providências cabíveis.

Nosso compromisso é com a transparência e com a correta identificação dos pedidos, motivo pelo qual não podemos reconhecer como sendo da Arti Carpet uma compra cuja documentação apresentada não possui qualquer vínculo com nossa empresa.