Tapete não entregue após dois prazos estipulados e falha na comunicação da empresa

15/05/2026 às 15:29
Fiz a compra de um *****, mas não entregaram. O primeiro prazo não foi cumprido, deram um novo prazo que se esgotou ontem e também não foi cumprido. E o pior: não respondem mais as minhas mensagens, nem no Instagram, nem no WhatsApp.
15/05/2026 às 15:43
Olá, Laís. Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela sensação de falta de retorno durante esse processo.
Verificamos que seu tapete já foi despachado e, após a coleta pela transportadora, infelizmente não temos autonomia para alterar rota ou antecipar a data de entrega, pois todo o fluxo passa a seguir a programação logística da transportadora responsável.
Hoje às 14:34 respondemos seu direct no Instagram com as informações atualizadas da entrega, incluindo a previsão passada pela transportadora para entrega até terça-feira, dia 19/05. Também compartilhamos nosso novo número oficial de WhatsApp para atendimento.
A mensagem consta em nosso sistema como ainda não visualizada, motivo pelo qual acreditamos que talvez não tenha conseguido acessar o retorno enviado.
Nosso novo WhatsApp:
(48) 98836-0333
Seguimos acompanhando sua entrega junto à transportadora e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.
21/05/2026 às 14:44
Após o 5 prazo, finalmente entregaram o tapete, porém comprei e paguei por um tapete de 2,0 x 2,5m e recebi um de 2,00 x 1,3m!!
Inacreditável!! Incompetência ou desonestidade??
Quero meu dinheiro de volta. Eles que venham recolher esse mini tapete.
21/05/2026 às 18:06
Olá, Laís.
Conforme conversamos diretamente, infelizmente ocorreu um erro operacional da transportadora no carregamento, ocasionando uma troca de volumes no envio. O tapete entregue inicialmente não correspondia ao seu pedido correto, pois a sua peça acabou sendo enviada por engano para outra região.
Assim que identificamos o ocorrido, realizamos o rastreamento do volume correto, acionamos a coleta da peça enviada equivocadamente e priorizamos a regularização da entrega.
Como forma de minimizar o transtorno causado e demonstrar nossa boa-fé diante da situação, o tapete recebido inicialmente foi mantido como bonificação, sem necessidade de devolução.
O tapete correto já está em processo de entrega com prioridade, com previsão de conclusão até o dia 26/05.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e seguimos acompanhando pessoalmente até a finalização completa da entrega.
28/05/2026 às 16:26
Mais uma vez não cumpriram o prazo, não entregaram no dia 26/05. Fiz novo contato, informaram que entregariam até dia 28/05, novamente não entregaram. Dia 28/05, fiz novo contato e disseram que não têm como informar a data de entrega. Após 8 prazos não cumpridos e 30 dias aguardando a entrega de um material que foi comprado em fevereiro, não há mais possibilidade de recebimento, pois vou viajar e não haverá ninguém no endereço para receber a partir de 01/06. Só quero que devolvam meu dinheiro.
29/05/2026 às 16:53
Após 7 prazos de entrega não cumpridos em 30 dias de espera, essa famigerada empresa teve a coragem de responder que não é mais possível fazer o reembolso do valor pago, pois o produto já foi despachado! São desonestos mesmo ou desconhecem o Código de Defesa do Consumidor. Desistiram de estabeler novo prazo e disseram que não têm como informar quando será a data de entrega. Acham que é obrigação do consumidor ficar esperando indefinidamente...Como não há mais possibilidade de recebimento, pois não estarei mais no endereço a partir de amanhã, ofereceram entregar em outro local, em data não especificada, para que eu fosse buscar quando eu pudesse! Mais um absurdo! Não vou buscar nada em lugar nenhum, comprei no dia 18/02 um produto para ser entregue no final de abril no meu endereço. Seja por descaso, incompetência ou desonestidade não cumpriram o acordado e eu exijo o reembolso do valor pago via pix no ato da compra: R$ 3.060,00!