16/08/2021 às 01:09

Contratamos a Artia para atender uma demanda de um cliente. Porém o cliente deu outro direcionamento para o projeto. Fizemos testes, e pagamos 2 meses sem usar efetivamente. Ao tentar entrar na ferramenta, meu login simplesmente não funcionou. HIstórico do cancelamento:
1) 28/jul: Pelo chat peguei a orientação sobre o cancelamento
2) 28/jul: Enviei um email para *******
3) 28/jul: Recebi um email automático com o protocolo 27.*******
4) 30/jul: Recebi o email com a cobrança mensal - Respondi para *******; ******* alertando que eu já havia solicitado o cancelamento
5) 30/jul: Recebi um email automático com outro número de protocolo 27.*******
6) 02/ago: Recebi um email que não estavam conseguindo contato pelo telefone. PRA QUE CONTATO TELEFÔNICO se tudo é feito eletronicamente?
7) 11/ago: Enviei email informando que recebo várias ligações de números desconhecidos e atendimento eletrônico e sim pode ser que não tenha atendido. Pedi um número para que eu entrasse em contato e até agora nada!
8) 15/ago: Recebi um novo email de cobrança.

AGUARDO?

16/08/2021 às 18:29

Olá Robinson, boa tarde!

Ao consultarmos o produto, verificamos que o seu usuário não está cadastrado na plataforma, podendo ter sido excluído por um dos usuários administradores.

Neste momento constam 3 usuários cadastrados que podem fazer o cancelamento.
- *******
Estes 3 usuários estão cadastrados como administradores e podem solicitar o cancelamento direto pela plataforma, para isso basta seguir o passo a passo:

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e faremos o cancelamento do boleto emitido.

Sobre o contato telefônico, tentamos manter uma proximidade com o cliente para que possamos entender um pouco mais sobre o que está motivando o cancelamento, para que possamos melhorar nossos processos internos e também a experiência de nossos clientes, de nenhuma forma queremos dificultar ou causar algum transtorno.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Um abraço,
Leonardo Sauerbeck