Não consigo cancelar a minha conta

Glicério - SP
28/09/2021 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/09/2021acessei um site para baixar algumas bordas para um projeto gráfico e lá me fui direcionado para uma página para realizar um cadastro, que até então havia entendido que deveria ser feito para baixar os arquivos gratuitamente. Ao cumprir com esse cadastro percebi que tinha criado uma conta no ARTIA - Software de Gestão de Projetos, então fui na opção de cancelar a conta e desde então não consigo cancelá-la. Recebi um contato via whatsapp de uma representante dessa empresa para tratar sobre a adesão ao plano e logo expliquei a situação do engano e solicitei o cancelamento da conta, o que ela informou que seria realizado. Hoje, 28/09, resolvi analisar a situação e constatei que a minha conta não havia sido cancela e novamente tentei cancelá-la mas continuava a aparecer a mesma mensagem da primeira tentativa: "Não foi possível dar continuidade no cancelamento da sua conta, pois você está vinculado a uma ou mais organização. Será necessário que primeiro se desvincule das organizações das quais participa." Novamente acionei a representante da empresa com pedido de cancelamento e ela informou: "Anonimizei a sua conta para não entrarem em contato, provavelmente você pode acessar ainda, por estar no período de teste gratuito!", então respondi que desejo o cancelamento definitivo e ela me respondeu que como anonimizou o meu cadastro não tem os meus dados e me disponibilizou um link para que eu o acesse. Não vou acessar um link desconhecido e disponibilizado por desconhecidos que até o momento sabe-se lá por qual razão não cancelam definitivamente o meu cadastro.
28/09/2021 às 13:46
Olá Alex, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Conforme contato realizado às 13:42 do dia 28/09/*******. O cancelamento da sua conta foi realizado com sucesso.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos a disposição, caso num futuro próximo queira conhecer nossas soluções.
Excelente semana.
Suporte Artia.
29/09/2021 às 12:17
Infelizmente somente após ter me manifestado aqui no ReclameAQUI o cancelamento foi realizado. Agora deu certo. Obrigado!