Compra e débito não autorizados em meu cartão de crédito

Feira de Santana - BA
12/03/2021 às 11:15
ID: 120850447
Ver todas ReclamaçõesA Monetizze fez débito em meu cartão sem minha autorização. Em nenhum momento contratei algum tipo de fidelidade com a empresa que vende o suplemento "ARTCAPS", Nesse sentido foi realizado um pagamento via cartão de crédito no dia 27 de fevereiro. No entanto, Não autorizei esse débito. Gostaria que a empresa recolrecolhesse o produto ( ou me desse uma opção de devolução) Uma vez que já usei esse suplemento ARTCAPS e não percebi resultado algum. Nesse sentido jamais compraria ele novamente . POR ISSO VOLTO A REPETI : NÃO AUTIRIZEI ESSA COMPRA E DÉBITO NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO.
A empresa que enviou esses produtos sem minha autorização foi a NOITE COMÉRCIO DE COSMÉTICOS E PRODUTOS NATURA CNPJ 30624960/*******74.
ASSIM QUERO QUE A MONETIZZE QUE REALIZOU O DÉBITO INDEVIDO EM MEU CARTÃO PROVIDENCIE O ESTORNO DO VALOR EM MEU CARTÃO, CONFORME O ART. 42 DO CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR.
15/03/2021 às 16:53
Boa tarde, Adriana. Tudo bem?
Verificamos que no dia 27/08/******* você efetuou nossa assinatura semestral.
O nosso site possuí duas formas de compras:
* Compra única;
* Assine & economize;
Você clicou em assinar e economizar, optando por
receber o Articaps a cada 6 meses.
Lhe enviamos uma mensagem para o telefone cadastrado, não tivemos retorno.
Estamos no seu aguardo.
Sempre que precisar, estaremos disponíveis em todos os nossos canais de comunicação. Basta entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo contato via WhatsApp:*******.
Abraços!
Equipe Articaps