Informações Insuficientes e Alocação Indevida no Camarote do Evento 'O Encontro'

Santos - SP
19/10/2025 às 21:03
No dia 28/08/2025 eu, adquiri o ingresso para ao evento "O Encontro Sorriso Maroto e Pixote", realizado em 18/10/2025 no Santos Convention Center (Código do Bilhete: *****).
O valor de R$ 4.400,00 (com as taxas) pago por este ingresso, o qual era condizente com a categoria Camarote Premium, que, conforme o mapa do evento, é a área mais valorizada e com localização privilegiada junto ao Palco (Setores A, B, C, D).
No entanto, ao comprar o ingresso, fui alocada automaticamente no Camarote 19, que no dia do evento correspondia a uma área lateral, distinta e manifestamente inferior à área de camarote premium. O número 19 não foi escolhido por mim, e a experiência não correspondeu ao que o alto valor pago me faria esperar.
Ou seja, no momento da compra, a informação disponibilizada sobre as diferentes categorias de camarote era manifestamente insuficiente, confusa e obscura. Não houve clareza na distinção entre o que seria um Camarote Premium e um Camarote Lateral, valores, tampouco houve a devida transparência na escolha do setor.
Sinto-me profundamente frustrada e [Editado pelo Reclame Aqui] pela falta de transparência nas informações e pela discrepância entre o produto que paguei e o produto que me foi entregue.
Pois, houve falta de transparência no momento da compra, as informações sobre a clara distinção entre as subcategorias de Camarote (Premium x Lateral) eram insuficientes e confusas. Não houve clareza sobre o preço, localização e as disposições do setor camarote 19 em relação à área de camarote Premium.
Esta situação viola meu Direito Básico à Informação Adequada e Clara (Art. 6, inciso III, e Art. 31 do CDC), além de configurar Vício na Prestação do Serviço (Art. 14).
Ademais, não havia distinção entre camarote térreo, 1 andar, 2 andar etc, ou números correspondentes. Apenas as categorias: Camarote e Camarote Premium. E o valor pago era o mais alto e referente ao camarote premium.
Eu queria estar no camarote Premium, e não pelo Lateral. E o site, no momento da compra, me fez crer que eu estava adquirindo o camarote premium.
Assim, houve um claro induzimento ao erro, ausência de informações claras e vício na prestação de serviço.
Gostaria que a organização do evento, Eventos Litoral, bem como a vendedora, Articket, se manifestassem e explicassem o ocorrido, e dessem uma solução para essa frustação e ausência de informação clara, haja vista que não me foi dada a oportunidade de escolher o número do camarote no momento da compra e que o ofertado era o camarote premium, em frente ao palco.
06/11/2025 às 18:14
Boa tarde. Como vai?
Você chegou a entrar em contato com a nossa ticketeira por meio de nosso suporte via whatsapp ou email?
Caso não, por gentileza, entre em contato conosco.
As realocações foram realizadas pela produção/organização do evento e não temos nenhum vínculo com esta. Porém caso haja alguma forma de ajudá-la, estamos à disposição.
Att
07/11/2025 às 16:15
eu enviei email para eventos litoral, e recebi o email de não entregue! acabei de fazer uma nova reclamação aqui para eles e coloquei a resposta de vocês e não achei nenhum contato para a tentativa através do whatsapp
21/11/2025 às 13:17
Boa tarde.. Conforme orientado anteriormente, não temos nenhum vínculo com a produção/organização do evento. Somos apenas a ticketeira contratada para a emissão dos ingressos comprados antecipadamente.
Os clientes que antes do evento entraram em contato conosco (ticketeira), fizemos uma mediação e conseguimos realocar ou até mesmo reembolsar após aprovação dos organizadores.
Porém como infelizmente a sra não nos contatou, tentando contato diretamente com a organização; apenas eles poderão melhor analisar seu caso e solucionar o problema citado.
Caso precise de alguma ajuda, estamos à disposição.
Att. Equipe Articket