Atraso na entrega, descumprimento de prazo e cobrança de frete indevido por falta de controle de estoque.

10/06/2026 às 17:15
Dia 23/4/26 fiz uma compra de 5 suportes e 60 cubas, PAGUEI NO PIX e o prometido conforme nas mensagens em anexo foi sair para entrega em 5 dias.
No dia 28/4 fui informado que meu pedido seria fracionado pq venderam e não tinham em estoque, que seria enviado 3 suportes e 40 cubas. Acabei concordando pois a vendedora um dia depois me ligou implorando pra eu aceitar, pedindo pra eu formalizar o aceite por WhatsApp e assim eu fiz.
Dia 13/5 acabei resolvendo fazer mais uma aquisição e conforme a mensagem, solicitei a entrega conjunta com a primeira compra e acreditem, chegou a segunda compra sem a primeira e estão me obrigando a arcar com um terceiro frete...quase mil reais em frete as 3 entregas, me honram com um baita prejuízo por não terem controle de estoque e não cumprirem com o prazo de entrega.
Compra feita dia 23/4, promessa de despachar para transportadora em 5 dias, passados 48 dias e não recebi os suportes e as cubas, um atraso imenso e eu tomando um prejuízo inimaginável, prejudicando meus planos e minha vida profissional.
Aqui é só o começo das minhas reclamações, avisei a vendedora Gabriela que nao gostaria de chegar a esse ponto, porém é uma empresa de pessoas e gestão engessadas e arcaicas no atendimento ao cliente...antes a Ártico era referência, agora a Metalfrio dá dê um milhão a zero no atendimento e tratativas com os clientes.