Congelador não entregue após 46 dias e impossibilidade de cancelamento

Governador Valadares - MG

14/07/2026 às 13:14

Péssimo atendimento, pós venda horrível. Comprei um congelador prazo foi de 30 dias para entrega e na data atual 14/Jul a 46 dias após a compra não entregou o produto e não cancela a compra, procurem outra marca pois está não respeita o consumidor, liga lá ninguém sabe ninguém pode fazer nada, sempre estão em Reunião, que arrependimento e raiva que eu tenho dessa marca, nunca mais nem de graça eu quero produto deles, falta de respeito é tão grande que estou a quase 2 semanas tentando cancelar e não consigo. Vendedor chamado Felipe nunca pode fazer nada, liga na recepção nunca faz nada, única coisa que falam que o direto está em reunião é incrível o tal diretor está todos os dias e todas as horas em reunião, uma empresa medíocre, para fazer cancelamento que eles não cumprem com o prazo tem que ter diretor de empresa.

16/07/2026 às 16:08

Prezado cliente,

Informamos que o seu pedido estava dentro do prazo de entrega informado inicialmente, entretanto foi solicitado pelo senhor uma antecipação no prazo de entrega, que não foi possível acatar. A devolução foi aceita e o reembolso foi realizado na data de ontem 15/07.

16/07/2026 às 16:09

Prezado cliente,

16/07/2026 às 16:29

Prazo de entrega foi de 30 dias, todas as conversas estão salvas inclusive os áudios, prazo deveria ser 30/7 e já estamos em 16/7. Enfim a empresa cancelou parcialmente minha compra, agora falta receber o valor de R$ 412,00 de uma venda casada de adesivo, fiz o pagamento do mesmo a empresa disse de meus pedido só iria para produção se eu fizesse o adesivo, paguei os valores e ainda não tiver o retorno deles. Vocês são responsáveis por todo esse transtorno e pela gráfica pois foi uma venda casada e condicionada, não deu a opção de vendas do Freezer sem a adesivação.

20/07/2026 às 09:46

O adesivo é um item opcional e pode ser retirado do pedido caso o cliente solicite antes do inicio da produção. O desenvolvimento da arte/adesivo foram feitos exclusivamente para o senhor com arte personalizada. Por se tratar de um item personalizado não é possível realizar o cancelamento e devolução, o adesivo está pronto e faremos o envio ao seu endereço.

20/07/2026 às 14:00

A venda foi condicionada, não me deu opção de escolha, o vendedor disse que meu pedido só iria ir para produção se eu pagasse o adesivo, além da venda casada não entregou o freezer, cancelou a venda do freezer mais não reembolso o adesivo, e além disse venda casada e [Editado pelo Reclame Aqui], tenho todas as ligações e áudios está tudo claroz já fui no procon e estou tentando resolver se forma passifica, caso não faça o reembolso vou entra na justiça, além do que foi pago, haverá outros pedidos como dano moral e perca de tiver pelo falta do freezer no evento que fiz na data que combinei com o vendedor, essa empresa é uma vergonha.

21/07/2026 às 13:13

[Editado pelo Reclame Aqui], empresa [Editado pelo Reclame Aqui].