Entrega fora do contrato solicitado

Brasília - DF

28/01/2016 às 15:26

Bem para começar a briga compramos para a empresa 5 freezers da empresa, no qual foi feito o contato com a representadora Polyana de Goiânia, a mesma me entregou documento falando que o produto seria entregue dia 26/12/*******, no entanto antes do pagamento, todos os dias eles estavam bem dispostos a me atender, que não foi o caso depois do pagamento, depois de efetuar a compra a Polyana entrou de férias e meu produto não foi entregue na data correta, entramos em contato com o supervisor Heber de -GO também, que disse responsável pela contrato agora, mas o mesmo também entrou de férias e até agora não houve a entrega de meus produtos.. Passou um tempo agr no mês de Janeiro me aparece 4 freezer, sendo o correto 5, a empresa me falou que o produto foi esquecido que logo futuramente esta informação foi passada distorcida que meu produto foi quebrado, estão me forçando 4 produtos e prometendo entregar um 5 futuramente, o contrato informa o pagamento de 5, quero saber quem vai entregar e quando será entregue meu produto.

01/02/2016 às 14:04

Prezado cliente,

Em referência à entrega dos congeladores para sua empresa CREMOSINN DO ETZINHO – CNPJ 22.*******.*******/*******76, cujo motivo da recusa foi um peça que apresentou vidro quebrado no transporte, segue situação:

Na entrega dos congeladores, assim que a ressalva foi feita, a transportadora reportou à Ártico o ocorrido. A empresa iniciou o processo de troca da peça danificada, sendo este custo, absorvido pela transportadora, de acordo com o procedimento padrão em caso de avarias.

O cliente foi orientado em receber 4 peças, ficando 1 pendente para entrega posterior aguardando a reposição da peça avariada, mas o mesmo não aceitou proceder desta forma.

De qualquer forma a Ártico providenciou a reposição da peça avariada, que está em transito, e o pedido será entregue na sua totalidade.

Ártico Indústria de Refrigeração Ltda.

Blumenau - SC |47| **************

11/02/2016 às 09:09

Novamente ficaram de me entregar no dia 05/02 e que acompanhariam o caso o que não ocorreu.

11/02/2016 às 09:11