Freezer entregue com avaria e falta de suporte do gerente

04/03/2026 às 18:10
Eu gostaria de fazer uma reclamação em relação a arte que faz a produção de freezers e refrigeração tudo fizemos uma compra no mês de outubro de um freezer para armazenar sorvete que teria que ter chegado de maneira correta em dezembro e não foi assim que aconteceu chegou errado fizemos uma reclamação arte com recolheu o freezer. E aí seria suposto a entregar no início de Janeiro não fizeram o freezer chegou tem alguns dias Agora em março finalzinho de Fevereiro início de Março e veio com avaria notificamos a empresa através da vendedora Luciana aqui do Rio, porém o gerente dela. Não consegue resolver as coisas com o cliente de maneira Cortez. Ele já falou que o freezer não tem defeito que não tá quebrado eu fiz ele é assim mesmo e nós estamos tentando resolver. Inclusive a vendedora também tem água em resolver, mas o gerente não dá nenhuma oportunidade de resolução do problema, então a gente tá vindo aqui para poder fazer a reclamação sol.Relação ao auxílio do reclame aqui para que a empresa tomar uma postura de empresa porque até agora o gerente não foi de maneira nenhuma profissional conosco então fica nossa reclamação. Nós gostaríamos de fazer a transcrição para poder dar andamento a reclamação.Existe um trilho onde corre o vidro que abre e fecha o freezer e esse trilho veio quebrado nos parece que um existem dois parafusos uma em cada ponta e o parafuso. Parece que foi muito pressionado quebrou o trilho o trilho tá literalmente solto. Não tenho fotos eu tenho vídeo, mas não tem como acessar para mandar para o reclamar aqui o vídeo e o trilho tá solto que vai ocorrer aqui com o uso para tirar colocar sorvete lá dentro o vidro vai quebrar porque o apoio que seria o trilho não está não. Está fixado tá quebrado.
05/03/2026 às 11:16
Recebemos a sua reclamação e estaremos tomando as devidas providencias. Retornaremos para o celular especificado para maiores informações . Caso tenha interesse em um contato mais próximo com a empresa por gentileza acesse: https://www.artico.com.br/contato-chamado-tecnico/ a disposição, Artico Ind. de Refrig. Ltda.