Impedimento de entrada, humilhação e liberação tardia de ingressos no evento Bosque de Neve

29/12/2025 às 22:22

Título: Impedida de entrar no evento, humilhação com crianças e ingressos liberados apenas após o ocorrido

Descrição do problema:

No dia de hoje passei por uma situação extremamente constrangedora e humilhante no evento Bosque de Neve, adquirido por meio da Ingresse, com compra realizada em 30/11, no valor total de R$ 861,00.

Compareci ao local com meus filhos e fomos impedidos de entrar. A situação foi tão grave que meus filhos choraram muito diante do constrangimento. A gerente do local afirmou diversas vezes que não entraríamos, tentou contato com a Ingresse por e-mail, disse que não estava conseguindo resolver e, após isso, mudou completamente o tom, sendo ríspida e afirmando que não entraríamos de forma alguma.

O mais absurdo é que, somente às 21h, após todo o desgaste emocional e a humilhação sofrida, os ingressos que estavam comprados desde 30/11 finalmente foram liberados/enviados.

Ou seja, houve falha grave na prestação do serviço, falta de organização, descaso com o consumidor e total falta de sensibilidade, principalmente por envolver crianças.

Diante de tudo isso, não há mais interesse na utilização dos ingressos, motivo pelo qual solicito o cancelamento e o estorno integral do valor pago (R$ 861,00), conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo uma solução urgente e respeitosa.