Propaganda enganosa e conluio em evento de neve artificial: experiência decepcionante e cobranças abusivas

20/01/2026 às 17:32
Propaganda totalmente enganosa, já viajei para lugares onde tem neve de verdade, não é o caso desse evento. Arrumaram uma sala de 24 metros quadrados, na verdade um frigorífico, com gelo seco no chão, decoraram com arvores artificiais com algodão e ainda por cima cobraram 100 reais, alegando que seriam para o aluguel de duas blusas e dois pares de luvas, que na verdade não seguram o gelo, a blusa para neve tem uma camada de pele por dentro e um isolamento térmico, aquelas que eles forneceram não tem nada disso. Arrumaram uma forma de ganhar dinheiro fácil, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], decepicionante. Gostaria de responsabilizar também a exposição de dinossauros que nos forneceu convites gratuitos para essa exposição de gelo, nota-se que é um complo entre os dois eventos, pois, se a pessoa conhecesse o evento de gelo consequentemente não pagaria para entrar, então o conluio entre os dois, o evento do dino fornece os eventos que são "gratuitos" "cortesia", mas a pessoa é induzida a alugar um par de luvas e um casaco.