Falta de compromisso com o consumidor

27/03/2015 às 09:55

Estou com problemas nos meus produtos da Electrolux, um refrigerador que deveria ser um dos melhores, custou R$ 3.*******,00 e apresentou defeito com menos de um ano de uso, e um microondas mais novo ainda da série inox, ambos foram solicitados reparo para ambos , pela Ártico Refrigeração, por incrível que possa parecer a única autorizada da marca.

Pois mal até agora continuo sem solução do problema, apesar de terem enviado um técnico em minha residência no dia 29/01/******* e o mesmo ter vistoriado microondas e refrigerador e ter dito fazer a manutenção no retorno que deveria se dar em 15 dias.

No dia 20 de março entrou em contato a Camila da Ártico marcando a manutenção para o dia 26, perguntei se iria fazer os 2 juntos refrigerador e microondas, disse que só faria a manutenção do refrigerador e que eu deveria levar o microondas até a assistência, informei que o técnico avaliou no mesmo dia da visita, levou cópia da nota dos 2 e disse que faria o reparo junto. A atendente afirmou que não faria a manutenção do microondas.

Faltei no trabalho e fiquei o dia todo a disposição em casa no dia 26, não apareceu técnico algum, minha geladeira continua semi aberta, e a borracha colada com fita isolante.

Quem vai pagar os prejuizos que venho tendo com essa mauntenção e o dia perdido ontem?

27/03/2015 às 09:57

A Ártico Indústria de Refrigeração, trabalha com Câmaras Frigoríficas, Geladeiras Comerciais, Walk-in, Congeladores Rápidos, Congelador Expositor, e Instalações Comerciais, como Vitrines Refrigeradas, Vitrines Retas, Gôndolas e desenvolvimento de projetos arquitetônicos para ambientes comerciais.

O produto acima citado, não integra nossa linha de produção, portanto a reclamação foi desconsiderada.

Convidamos você para ouvir o que dizem nossos clientes: https://******* e permanecemos à disposição.

Ártico Indústria de Refrigeração – a arte de expor e conservar.

27/03/2015 às 10:39

A assistência técnica da Electrolux se identifica com Artico Refrigeração e tem várias reclamações no mesmo sentido no reclame aqui, não tenho como identificar se são ou não a mesma empresa, se estão se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] resolvam com a Electrolux.