FALTA DE COMPROMISSO E RESPONSABILIDADE COM O CLIENTE.

Macaé - RJ

26/05/2015 às 08:54

Olá, bom dia! Entrei em contato com a Garantia Estendida Cardif, e já mandei as documentações por e-mail, já liguei diversas vezes para o telefone******* e o senhor Alexandre atendeu o telefone e me informou que o TÉCNICO ia na minha residencia na sexta feira dia 22/05/******* no horário comercial, e não foram. Entrei em contato novamente na segunda feira e novamente o senhor Alexandre disse que o técnico iria ir em minha residencia, e novamente ele não compareceu, liguei para ele nesse exato momento 08:40hs no dia 26/05 e o mesmo não soube me responder o porque do técnico não compareceu em minha residencia, agora fica a pergunta ?! O porque os vendedores nos empurram a Garantia Estendida e na hora de nos assistir a empresa nos tratam com descaso e não tendo respeito algum comigo cliente consumidor. A Maquina eletrolux na qual eu comprei esta com defeito antes de um ano, fui na loja Ricardo Eletro onde efetuei a compra e o gerente me afirmou que eu deveria esperar terminar o prazo de um ano da loja para acionar a garantia, mesmo sendo errado esperei, e a maquina esta dois meses parada de vez, pois nesse intervalo a mesma começou a funcionar e ao longo do tempo parou, e quando funciona faz um barulho extraordinariamente alto. Fui afirmado no dia da compra que qualquer defeito eu iria ser ressarcido com uma nova Maquina eletrolux, e ai onde eu consumidor fico nessa historia ? Estou extremamente chateado, pois tenho que lavar as roupas na mão.

Protocolo de atendimento no dia*******25.

Monica Correia Sanjour CPF: *******

Aguardo retorno e solução!

21/07/2016 às 00:48

Péssimo