Não Entrega o Produto

Santana de Parnaíba - SP
02/06/2015 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesBom Dia
Segue meu caso.
A Mais de um ano meu refrigerador apresentou defeito e estava fora de garantia e após consultar um técnico foi constatado defeito de fabrica onde foi solicitado pelo técnico que eu entrasse em contato com a fabrica para pedir o reparo do mesmo que no primeiro momento o reparo foi negado pelo SAC por se tratar de produto fora da garantia. Fui orientado a fazer uma reclamação, pois se tratava de um problema de fabricação e neste caso não entra nas normas de garantia e depois de muito tempo a fabrica me ligou e pediu para que eu solicitasse um laudo técnico de uma assistência autorizada e me indicou a Ártico Refrigeração que no primeiro momento me atendeu com uma visita e o técnico constatou defeito de fabrica e disse que iria passar o relatório para fabrica. (Isso já havia passado seis meses da minha primeira ligação para fabrica). Depois de um Mês sem resposta de ninguém liguei para autorizada que disse que não havia passado nenhum laudo para fabrica e que eu deveria pagar pelo laudo onde eu já havia pagado a visita técnica, liguei para fabrica e a mesma depois três meses conseguiu o laudo e após mais ou menos dois meses disponibilizou a peça e informou a assistência técnica que a peça estava disponível e eu pagaria o reparo. Após muitas tentativas consegui falar com a Assistência Ártico Refrigeração que alem de me atender muito mal não havia feito a solicitação para retirada da peça na fabrica e novamente entrei em contato com a fabrica pedindo para mudar de assistência técnica, pois havia tido muitos problemas com a Ártico Refrigeração onde minha solicitação não foi atendida e a fabrica enviou a peça para Ártico Refrigeração que depois de muita insistência retirou o meu refrigerador em casa e já faz mais de cinco meses e não devolveu meu refrigerador e após varias tentativas junto a Assistência Ártico Refrigeração e a fabrica ainda estou sem refrigerador e sem resposta a mais de Um Ano. Ainda estou tentando resolver isso. Estou indignado com tanta falta de respeito com o consumidor.
04/11/2022 às 12:42
Péssimo