O cara que tá saindo nem mais caro

Florianópolis - SC

16/12/2020 às 21:57

O caro que virou pesadelo.

Todo verão mesma novela há 4 anos. Não aguento mais. Acreditei que comprando da Ártico seria um bom negócio. Sinônimo de qualidade. Levei anos para aceitar que o equipamento foi subdimensionado. 2 técnicos me alertara mas eu não acreditava. Podem com o tempo a gente vai conhecendo o equipamento .Cobraram mais caro e entregam menos

A camara só atinge o desempenho ideal no inverno. Chegou dezembro começa a dor de cabeça. Não pode abrir a porta. Sem falar no consumo pois o equipamento trabalha direto sem conseguir chegar no mínimo ideal. Lamentável. Péssimo negócio. Não recomendo. Não tem assistência técnica. Forte prejuízo tem nós causado esse equipamento. Triste chegar a conclusão que um investimento tão caro está dando dor de cabeça. E agora ? Jogo fora e compro outra ?

Só me resta reclamar.

Me coloco a disposição para esclarecimento.

08/08/2024 às 13:07

Ja nao vinha sendo atendido satisfatoriamente. Após a reclamação no reclame aqui, me abandonaram de vez. Por aí se ve os valores da empresa. Nós somos bons e o cliente que aceite. Nem sequer nos ouviram ou tentaram entender nosso problema para dar uma solução.