Chamariz para Propaganda enganosa

Niterói - RJ
06/01/2023 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra nessa Articun Center, de um conjunto de seda silkset + relógio Gaiety de brinde, no valor de *******,90 reais, para presentear minha esposa, mas passado algum tempo, ao rever nossos arquivos, lembramos que haviamos recebido nenhum brinde, conforme apresentado na descrição da compra. Não é pelo brinde, em si, por que pelo valor, acreditamos que, não deve ter uma qualidade satisfatória, mas sim pela PROPAGANDA ENGANOSA, como chamariz, para algumas pessoas. Enviamos nosso descontentamento para o email para contato@articuncenter contido no processo de compra, mas não tivemos nenhum retorno sobre o assunto. O nosso registro aqui, tem o objetivo apenas para alertar futuros compradores.
15/01/2023 às 21:41
Olá Carlos, lamentamos pelo erro dos nossos fornecedores em não te enviarem devidamente o nosso brinde.
Iremos entrar em contato com você para providenciar que o brinde seja devidamente enviado para o seu endereço.
Atenciosamente.
15/01/2023 às 23:41
Ok, não é pelo valor, ou pelo brinde, mas sim pela promessa na oferta, e ela não acontecer. Aguardando o vosso contato. Espero que aconteça. Grato
25/01/2023 às 23:36
Só para efeito de alerta e registro publico. Como eu suspeitada, após passados dez dias, tempo suficiente para um possível contato, sem sucesso divulgo a minha duvida sobre a confiabilidade, dessa empresa, considerando que não cumpre suas promessas. No caso em particular, ratifico que não é pelo valor do brinde, pois acredito que o seu valor não seja significativo e do meu interesse, obvio, mas sim pela falta de compromissos. Apenas um alerta ao consumidor.
02/02/2023 às 23:03
Após os registros da propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e de má fé, como chamariz para compra, o que não foi o meu caso. Apenas mantenho as informações de PROPAGANDA ENGANOSA e MÁ FÉ, da loja criando um descredito para si. Fica o registro de alerta para os pretensos compradores
02/02/2023 às 23:07
Credibilidade e reputação, abaixo do aceitável. Não pelo valor do brinde, que por sinal, acredito ser de péssima qualidade, já que configura como brinde em uma compra de duas centenas de reais, mas pelo desrespeito aos clientes com sua propaganda enganosa como chamariz. CUIDADO!!!!