Nao entregaram a torneira monocomando cromada

São Caetano do Sul - SP
01/08/2025 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesDia 20 de julho comprei no site da artifício lar uma torneira monocomando cromada , o anúncio dizia entrega imediata e por isso comprei. Até agora não me entregaram e só me enrolam. Contatei que fui enganada. Hoje é dia 01 de agosto e nada. Minha pia está sendo instalada sem a torneira. Isso me causou prejuízo e dano. Portanto também entrarei com ação contra esta empresa que engana os clientes. Propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] e a não entrega é [Editado pelo Reclame Aqui].
01/08/2025 às 20:00
Prezada Fabiana,
Não houve nenhum erro com o seu código de rastreio ele permanece o mesmo:
CNBR*******
Conforme previsto em lei e pelas regras da plataforma, todos os pedidos passam por auditoria e só recebemos o pagamento após a entrega ser confirmada no endereço do cliente.
Até o momento, a entrega ainda não foi concluída, portanto não é possível realizar o cancelamento sem a garantia da devolução da mercadoria.
Pedimos, por gentileza, que continue acompanhando o andamento pelo link acima, que está funcionando normalmente inclusive acessamos hoje e consta que o pedido já está em São Paulo, próximo da entrega final.
Assim que o produto for entregue, basta entrar em contato conosco e faremos a devolução e o reembolso imediatamente.
Caso prefira, você também poderá ficar com o produto normalmente.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
06/08/2025 às 09:16
A torneira chegou, enviei e-mails para vocês perguntando qual o procedimento da devolução, vocês não me responderam faz 2 dias. Enviei novamente outro e-mail e o e-mail voltou, com mensagem de bloqueio. Ou seja , vocês bloquearam meu email, impedindo que eu entre em contato para fazer a devolução, coisa que pelo visto vocês não quererem. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Previsto em lei. Registro aqui também que o telefone divulgado no site desta empresa não funciona. Seguirei tomando as providências judiciais. Saíra mais caro pra vocês. Pode ter certeza.
06/08/2025 às 09:48
Olá Fabiana, tudo bem?
Até o momento, não localizamos nenhum e-mail seu confirmando o recebimento do produto. No entanto, caso ele já tenha sido entregue, pedimos gentilmente que seja reenviado para o seguinte endereço:
Destinatário: Artifício Lar
CPF: *******
Endereço: Rua Abrão Winter, ******* Xaxim, Curitiba PR, **************
Conforme acordado, informamos que o seu reembolso já foi autorizado.
O valor será creditado na mesma conta/cartão utilizado no momento da compra, e o prazo para compensação é de 1 a 2 faturas, conforme as regras da operadora do cartão.
Qualquer dúvida, estamos à disposição para te auxiliar.
05/12/2025 às 09:48
São ruins de pós venda e atendimento. Precisam melhorar muito e responder aos clientes. Afinal sem cliente uma venda não existe.