Produto com prazo de entrega enganoso, vindo da China e sem contato com a empresa

Criciúma - SC

02/06/2026 às 18:04

Fiz a compra de um produto hoje onde o prazo de entrega anunciado é de 1 à 3 dias em que o mesmo produto sai pela [Editado pelo Reclame Aqui] do preço na China, já resolvi pagar o dobro por causa do prazo e para minha surpresa o produto vem da China. Sem contar que costumo sempre fazer uma pesquisa antes no reclame aqui e por algum motivo isso passou despercebido ao tentar em contato com o número da empresa e enviar e-mail sem resposta resolvi checar e bingo! Varias reclamações sobre a empresa e produtos. Alguém precisa realmente fazer alguma coisa para retirar esse site do ar se confirmado tantos problemas e pessoas [Editado pelo Reclame Aqui].

Mesmo sem acretidar vou esperar um retorno da empresa.

02/06/2026 às 19:19

Olá, Rodrigo. Tudo bem?

Não sabemos se o senhor chegou a consultar nossa página de envio, rastreamento e prazos de entrega disponível em nosso site, mas nela explicamos de forma clara todo o processo logístico, incluindo os prazos de processamento, postagem e entrega dos pedidos.

Verificamos que sua compra foi realizada ontem e, neste momento, o pedido ainda se encontra dentro do prazo normal para postagem. Inclusive, o produto ainda não foi despachado, portanto não há como confirmar qualquer informação sobre a origem da entrega com base no status atual do pedido.

De toda forma, caso não tenha mais interesse em receber o produto, não há qualquer problema. Bastaria nos encaminhar uma solicitação de cancelamento por e-mail e providenciaremos o cancelamento do pedido com o respectivo estorno do pagamento, de acordo com a forma de pagamento utilizada.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.

02/06/2026 às 19:32

Minha compra foi efeuada hoje e conforme os status diz que a entrega será feita entre 7 a 20 dias, mas quando efetuei a compra o sistema do site informou de 1 à 3 dias para entrega.