Produto inferior ao anunciado- sem resposta para troca

Brejo Santo - CE

03/04/2025 às 12:15

Comprei uma torneira no site ***** e recebi outra completamente diferente da anunciada na descrição do site, qualidade péssima e itens faltantes. Já entrei em contato com a empresa pelo direct do IG e email, mas até agora não obtive nenhuma resposta. O telefone e WhatsApp descritos na página não funcionam. Quero devolver e ter o valor empregado de volta ou entrarei com medidas judiciais cabíveis.

04/04/2025 às 15:00

Prezada Patrícia,

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que entraremos em contato imediatamente com o fabricante responsável pelo envio do produto, a fim de resolvermos a situação do seu pedido.

Estamos à disposição para realizar a devolução e reembolso ou, caso prefira, efetuar a troca pela torneira correta.

Ficamos à espera da sua confirmação para darmos prosseguimento ao processo.

Equipe Artifício Lar

04/04/2025 às 15:29

E por onde posso responder? Por aqui? Até parece resposta genérica. Não chegou nenhum email de vocês me oferecendo essas mesmas condições. Disponibilizem um canal de atendimento viável.

05/04/2025 às 08:53

Empresa respondeu com resposta genérica, mas não disse a forma de entrar em contato para resolver o problema

09/04/2025 às 09:48

Deu uma reposta genérica e não respondeu por onde entraria em contato. Entrando com medidas judiciais cabíveis!