Atraso na entrega e falha na comunicação com o cliente

Boa Vista - RR
10/06/2026 às 11:19
Fiz uma compra dia 30/04 e foi enviada pelos correios.
Dia 04/05 disse que ouve falha, mais dia 22/05 chegou em Manaus.
A entrega prevista era para dia 01/06/2026.
Simplesmente hoje são dia 10/06 e não chegou.
Tentei entrar em contato com a empresa e só consigo falar com IA.
Você não consegue falar com ninguém.
Dai eles falam que vão entrar em contato e não entram.
Fica complicado a confiança nessa empresa.
Confesso que depois disso fiquei desconfiado e gostaria de uma solução.
23/06/2026 às 10:34
Olá, Messias.
Peço sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e pela dificuldade encontrada ao tentar obter informações pelos nossos canais de atendimento.
Entendemos sua preocupação ao acompanhar uma encomenda que ultrapassou o prazo previsto de entrega, especialmente após as atualizações de rastreamento indicarem ocorrências durante o transporte. Também compreendemos a frustração causada pela falta de um retorno mais ágil sobre a situação do pedido.
Após sua manifestação, realizamos a abertura de uma contestação junto aos Correios para apuração da ocorrência e acompanhamento da entrega.
Após a análise e andamento da transportadora responsável, confirmamos que a encomenda foi entregue com sucesso em 16/06/2026.
Seu relato foi compartilhado internamente para reforçarmos nossos processos de acompanhamento logístico e comunicação com os clientes durante situações semelhantes.
Agradecemos pela paciência e compreensão ao longo desse processo. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | Fishermans
23/06/2026 às 10:55
A comunicação demorou um pouco, mais chegou.