Atraso na produção/logística e dificuldade no cancelamento de compra.

Aparecida de Goiânia - GO
10/06/2026 às 09:33
Fiz uma compra dia 27/05 e até hoje (10/06) se quer enviaram o produto, disseram que estão com problemas na produção/logística pedi cancelamento mas o contato pelo WhatsApp deles é muito demorado na resposta. Não recomendo
11/06/2026 às 08:48
Olá, Yroito.
Peço sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e pela dificuldade em obter um retorno ágil pelos nossos canais de atendimento. Entendo perfeitamente sua insatisfação ao realizar uma compra, aguardar o envio por vários dias e não receber as atualizações esperadas.
Em relação ao atraso na expedição, reconhecemos que houve uma intercorrência logística que impactou o prazo inicialmente previsto.
Também compreendemos sua frustração com a demora nas respostas pelo WhatsApp, especialmente após solicitar informações e até mesmo o cancelamento do pedido.
Após analisarmos seu caso, seu pedido já recebeu prioridade junto à nossa equipe logística e está programado para seguir para envio nos próximos dias. Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que a situação seja resolvida o quanto antes.
Como forma de retratação pelos transtornos causados, também disponibilizamos o estorno do frete do senhor, o comprovante foi encaminhado no canal privado.
Os detalhes complementares serão tratados pelos canais privados de atendimento para preservar as informações da compra.
Seu relato foi registrado e compartilhado internamente para reforçarmos nossos processos de comunicação e acompanhamento logístico, buscando oferecer uma experiência mais eficiente aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | Fishermans
15/06/2026 às 09:26
Prometeram mas até hoje 15/06 nada de enviar, não compensa..fiz a compra dia 27/05 .
18/06/2026 às 19:11
Depois de muita espera a linha chegou, mas pelo desgaste optaria por outras marcas