Não recebimento de produto devido a erro de endereço e falha no suporte para correção ou reembolso.

Planaltina - GO
21/07/2026 às 13:13
Comprei e não recebi por problemas com endereço, tento corrigir, porém o suporte na faz a correção adequada, também não me deram a opção de cancelamento e reembolso.
22/07/2026 às 11:31
Olá, Elcio.
Peço sinceras desculpas pelos transtornos causados durante a entrega do seu pedido e pela dificuldade em corrigir o endereço junto aos nossos canais de atendimento.
Entendemos sua insatisfação, principalmente por já ter solicitado a correção dos dados e, ainda assim, não ver a situação resolvida. Também compreendemos sua preocupação por não ter recebido uma definição sobre o andamento do pedido.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que a correção do endereço já havia sido solicitada anteriormente. No entanto, a transportadora identificou uma nova inconsistência durante o processo de entrega. Por esse motivo, o caso já foi encaminhado ao responsável pela análise, que está verificando a situação para que possamos dar continuidade à solução o mais breve possível.
Os detalhes da tratativa continuarão sendo conduzidos pelos canais privados para garantir a segurança das informações do pedido.
Seu relato foi compartilhado internamente para reforçarmos nossos processos de comunicação e acompanhamento das entregas.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até a conclusão do seu caso.
Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | Fishermans
22/07/2026 às 11:48
Embora eu tenha recebido o contato do suporte ao cliente, este, só ocorreu após a abertura da reclamação no reclameaqui, além disso, considerando também, o tempo que estou tentando receber o produto, o mínimo que se espera de uma empresa séria é empenho, não estou vendo empenho algum, seja erro do vendedor, seja do transportador, alguma resposta concreta tem que ser dada.
23/07/2026 às 08:43
A empresa não está me respondendo e a transportadora agora está dizendo que o produto foi entregue, o que não é verdade.
24/07/2026 às 16:52
Olá.
Peço sinceras desculpas pelos transtornos causados com a entrega do seu pedido e pela preocupação gerada pela informação de que a encomenda teria sido entregue.
Após analisarmos o seu caso, verificamos que uma acareação junto à transportadora já foi aberta para apurar o ocorrido. Além disso, sua solicitação foi respondida pelo WhatsApp no mesmo dia em que você entrou em contato, e seguimos acompanhando a tratativa até a conclusão.
Os detalhes da apuração continuarão sendo compartilhados pelos canais privados de atendimento para garantir a segurança das informações.
Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | Fishermans
24/07/2026 às 21:25
Provavelmente voltarei a comprar produtos da marca, porém, farei em outras plataformas devido aos problemas vivenciados.