Produtos não entregues e devolvidos ao remetente, sem sucesso na resolução via WhatsApp.

Buritizal - SP

22/07/2026 às 16:24

ID: 254582083

Fiz uma compra de dois produtos, os quais não foram entregues. Conforme rastreamento, os produtos foram devolvidos ao remetente. Tentei resolver pelo whatsapp, porém, sem êxito.

30/07/2026 às 15:15

Olá, Evilson .

Peço sinceras desculpas pelos transtornos causados com a entrega do seu pedido e pela dificuldade em obter atendimento pelos nossos canais.

Entendemos sua insatisfação ao verificar que os produtos foram devolvidos ao remetente e por não conseguir concluir a tratativa pelo WhatsApp.

Após analisarmos o seu caso, verificamos que podemos realizar o reenvio do seu pedido com prioridade. Para isso, pedimos apenas que nos informe seu endereço completo pelos canais privados de atendimento. Assim que recebermos os dados, solicitaremos o reenvio com urgência.

Os detalhes da tratativa serão conduzidos pelo canal privado para garantir a segurança das informações.

Seu relato foi compartilhado internamente para reforçarmos nossos processos de comunicação e acompanhamento das entregas, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até a conclusão do seu caso.

Maria Eduarda | Sucesso ao Cliente | Fishermans

06/08/2026 às 16:17

Produto entregue. Ótima qualidade. Recomendo.