Demora para postagem além de ser postagem INTERNACIONAL

26/11/2021 às 10:49

Comprei uma mochila para meu pet pelo artigos pet, paguei, tudo certo. Nada de vir o código de rastreio nem de chegar. Entrei em contato por e-mail, informaram que estava atrasado e que ia demorar mais pois a postagem seria INTERNACIONAL, mas isso em nenhum momento foi informado antes, pelo contrário, o frete dizia ser rápido. Então, já que não haviam postado ainda, pedi a devolução do dinheiro e cancelamento da compra. Disseram por e-mail que devolveriam o valor em até 2 dias uteis, tal prazo se findou e o estorno não foi feito ainda.

28/12/2021 às 14:43

Olá Alessandro,

O prazo de entrega é informado em cada anúncio de produto, e também na nossa guia de acesso rápido em todas as páginas do site. Você também pode ver todas as informações detalhadas, inclusive que os produtos são enviados do exterior, diretamente no link: https://*******

Quando você solicitou o cancelamento seu ******* a caminho e por isso não podíamos mais fazer o estorno imediato.
Por isso informamos que, após 24h da confirmação do pagamento, não é possível cancelar a compra. Você pode devolver o produto e receber o reembolso integral do valor, até 7 dias após o recebimento, sem precisar de justificativa, desde que ele não esteja danificado. Maiores informações no link: https://*******

Vimos que seu produto chegou 10/12/21, https://**************
E você não solicitou a devolução.

Pedimos desculpas pela confusão.
Ficamos a disposição.
Att,