BOLSA FRACA

Curitiba - PR
04/10/2025 às 15:07
Comprei um carrinho de feira Artiko Go dia 04/09/25 na loja Kubbo, através do Amazon. Na 4 vez que usei, esgarçou a parte que prende ao suporte, bem na junção da faixa e bolsa. Estava com pouco peso, apenas 12 latinhas de energético e um refrigerante de 2 litros. Tenho fotos e a Nota Fiscal da compra. Estou decepcionada, pois escolhi o carrinho mais forte, cujo preço é o dobro dos outros. Eu tive um destes coloridos, comuns, que durou 6 anos pra acontecer o que aconteceu com este novo. Como não tem sinal de descosturado, rasgado, nem sei como arrumar. E se eu levar num sapateiro, não sei se ficará bom. Solicito a Artiko, uma bolsa para substituir, já que faz apenas um mês que comprei e usei apenas 4 vezes. Encaminho algumas fotos. Aguardo solução. Obrigada
06/10/2025 às 18:34
Olá, Márcia! Espero que esteja bem
Sinto muito pelo transtorno que você teve com a Bag do seu carrinho. Esse é um dos produtos mais vendidos aqui na Artiko e, embora seja raro, esse tipo de problema pode acontecer.
Mas não se preocupe, Márcia! Conforme conversamos, o produto tem 3 meses de garantia, e por isso vou providenciar o envio de uma nova Bag para o seu endereço. Assim que o envio for feito, te aviso pelo WhatsApp com todas as informações de entrega, tá bem?
Agradeço de coração pela compreensão e pela confiança, pode continuar contando comigo e com a Artiko sempre que precisar!
Com carinho,
Thais da Artiko.
08/10/2025 às 14:20
A Thais da Lojas Kubbo, onde comprei o carrinho através do Amazon, entrou em contato comigo. Fui muito bem atendida, com todo respeito e consideração. Já está a caminho uma nova bag para substituição. Com certeza farei novas compras quando for necessário, pois sei que serei assistida prontamente no pós compra. Obrigada!