Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de material e a garantia não cobre nada

Canoas - RS
07/12/2022 às 10:42
ID: 154920025
Ver todas Reclamações < NÂO COMPREM ANTES DE LER >
Realizei a compra de uma pulseira e um anel, a pulseira grita de longe que é [Editado pelo Reclame Aqui], mas pelo preço não quis devolver e acabei ficando, o anel caiu uma pedra e esta perdendo a cor.
Entrei em contato com a garantia ja sairam dizendo que troca em somente 7 dias e que não cobrem mal uso, sendo que nem viram o anel. me oifereceram desconto na proxima compra depois que reclamei.
Não aconselho a comprar o material é de péssima qualidade, um péssimo atendimento pós vendas que ja tem a intensão clara não realizar a troca.
07/12/2022 às 13:52
Olá Vinicius, tudo bem? Anel é uma peça delicada, pois estamos com as mãos expostas a produtos químicos diariamente. Tentamos entrar em contato com você, mas não tem seu número no pedido!
Nossa garantia é válida por 1 ano, entre em contato conosco via WhatsApp. Pedimos desculpa pelo transtorno e ficamos no seu aguardo.
07/12/2022 às 14:14
Antes mesmo da reclamção ja entrei em contato com a garantia, a mesma ja me retornou dizendo mesmo sem olhar o anel que era mal uso.
Por não se tratar uma peça de ouro faço o uso para que dure por um bom tempo, como possuo varios aneis de ouro e comprei está peça pq achei bonita, nem lavar as mão eu lavo com o anel em mãos. uso somente para sair e para o trabalho visto que trabalho em escritório só teclando em compuatdor a peça n é boa de forma alguma.
O mal uso mencionado pela atendente é somente usar.
só há uma forma de não estragar a peça é n tirar da caixa.
Na solicitação de troca me sugeriram desconto na próxima compra.
comprar outra peça? Para daqui 15 dias estragar novamente?
Vcs perderam um cliente e pela qualidade das peças e do atendimento vão ficar sem nenhum.
REPITO NÂO COMPREM É DINHEIRO JOGADO FORA.
Não quero mais a troca de forma alguma e não quero nunca mais voltar a fazer negócio com vcs.
Repito antes de abrir qualquer reclamação entrei em contato com a loja.
Fizeram comigo vcs seram os proxímos.