Produtos comprados, não recebidos e sem prazo de entrega

30/11/2023 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesFoi realizada uma compra de dois corrimãos, na cor dourada, na empresa ARTINOX METAIS -Nome EmpresariaL :MARCIO SOARES RAMOS, valor de R$*******,00, com promessa de entrega para Petrópolis, RJ. Além do prazo de entrega não ter sido respeitado, existe uma extrema dificuldade de comunicação com a empresa, com inúmeras mensagens via whatsapp (único disponível) não respondidas e também sem sucesso a tentativa pelo número de telefone fixo que consta na nota fiscal cuja ligação não completa. Sempre foi deixado claro a urgência da confecção desses itens, pois tratava-se da inauguração de um espaço de cultura e também por ser um item de acessibilidade. Após essas tentativas de contato, a empresa se manifestou no dia 21 de novembro, véspera da inauguração, comunicando que havia ocorrido um acidente no local de trabalho e que os corrimãos haviam sido danificados. Ofereceram outro produto provisório, mas que no caso da nossa necessidade, não se adequaria. Pedi que fosse estabelecido um novo prazo e informaram que na quarta (29/11) o material estaria em nossas mãos. No entanto, isso não ocorreu. Novamente começaram as tentativas de contato, sem sucesso. Houve até uma única ligação, friso bem, uma ÚNICA ligação, em algum momento do dia por parte da empresa, mas que infelizmente não consegui atender a tempo. Tentei retornar para o número e este, até hoje, só dá desligado. Se não fossem os esforços por parte do cliente em estabelecer contato e também pedir satisfação sobre os motivos da não entrega dos produtos, acredito que estaria sem resposta até o momento. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e recebendo muitas reclamações no meu estabelecimento por conta da falta desses itens que já foram pagos. Inaceitável esse descaso e gostaria de uma providência imediata para a entrega dos produtos.