Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Complemente-se

Sumaré - SP

30/07/2024 às 14:11

ID: 194125687

Tive contato com a empresa via Instagram, estavam a procura de parceiros par divulgar seus produtos e fazer parte do time, me interessei e disseram que eu teria que pagar apenas o frete que foi no valor de R$48 depois que mandei o comprovante simplesmente pararam de me responder, e quando eu disse que estava achando que seria um [Editado pelo Reclame Aqui] e que eu tinha sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] eles me bloquearam excluíram a conta e pelo WhatsApp pararam de me responder, só quero o que é meu por direito

30/07/2024 às 17:09

Olá, boa tarde.

Nossos produtos são vendido pelos sites https://******* e https://*******

Nosso telefone, que está no cartão do CNPJ é*******.

Nosso advogado já notificou o Instagram para derrubar este perfil falso, mas eles não responderam. Temos tudo documentado de que este perfil do instagram @lojacomplementese não pertence a nossa empresa.

Estes [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nossos dados para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas.

Provavelmente você fez um pix para uma pessoa física.

Em uma transação comercial, o pix deve ser feito em nome da empresa e não de pessoa física.

Fico a disposição para demais esclarecimentos.

Att
Luiz

30/07/2024 às 17:10

Olá, boa tarde.

Nossos produtos são vendido pelos sites https://******* e https://*******

Nosso telefone, que está no cartão do CNPJ é*******.

Provavelmente você fez um pix para uma pessoa física.

Fico a disposição para demais esclarecimentos.

Att
Luiz