Cancelamento devido não cumprimento de prazo de entrega

Curitiba - PR

06/01/2026 às 15:26

Em 09/12 realizei compra a vista via PIX de um quadro, no site constava frete com prazo 7 dias uteis.
Comprei para receber até o Natal pois o prazo atendia plenamente, a contar da data deveria receber em 18 ou 19/12.
Em 22/12 enviei msg e email pois o prazo já havia expirado, em seguida responderam que estava pronto mas devido a chuvas nao havia sido coletado e que logo receberia atualização.
Hoje 06/01 quase 1 mês após compra ainda não recebi o quadro, nem atualização do processo de entrega.
O evento do Natal foi sem quadro devido ao não cumprimento do prazo informado no site.
Solicito cancelamento do pedido e devolução total do valor pago de forma imediata.

13/01/2026 às 10:54

Olá Thiago bom dia!

Vimos que seu pedido foi entregue dia 07/01, um dia após a reclamação ser aberta aqui no reclame aqui.
Confirma pra gente se deu tudo certo :)

Mesmo assim deixamos nosso pedido de desculpas pela demora, fizemos de tudo para entregar seu pedido antes do Natal, sabemos que é um item importante para este evento e sentimos muito por isso.

Nós temos poucas reclamações aqui no reclame aqui, praticamente o ano todo conseguimos despachar os quadros com 1-2 dias úteis no máximo, porém no fim do ano as transportadoras ficam super congestionadas, causando atrasos, tanto nos envios quanto no nosso recebimento de matérias primas.

Pode conferir em nossa página, as poucas reclamações que temos, a grande maioria foi entre dezembro-janeiro, época que o sistema logístico fica um pouco comprometido.

Nosso trabalho é muito especial, feito de forma artesanal para te entregar o melhor, por isso existe o prazo de produção + prazo de transporte para receber a obra, o que ocorreu no seu caso é que o prazo de produção que geralmente é 3-4 dias úteis, demorou 7 dias, já o prazo de transporte se estendeu ainda mais por ser época de feriados (dezembro, feriados, natal, ano novo) em sequência da black friday, as transportadoras ficam congestionadas.

Espero que nos desculpe pela demora, prometemos que o próximo pedido chegará bem mais rápido.
Uma excelente semana e espero que curta bastante seus quadros novos!

13/01/2026 às 23:01

Gostaria apenas que o prazo fosse cumprido e atenção especial ao atendimento no momento que entrei em contato.