Comprei e não recebi

São José - SC
04/04/2025 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um trio de quadros via pix no dia ***** através do WhatsApp. Fui muito bem atendida por lá. Ocorre que após o pagamento, me disseram que iria para produção e posteriormente receberia o rastreio.
Hoje é dia ***** e até agora não obtive nenhum retorno. Ninguém responde mensagens, não atendem telefone e o Instagram só mensagem automática.
Não quero acreditar que se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Não comprem nada dessa empresa
04/04/2025 às 16:31
Boa tarde Lidia tudo bem? A Artiva Quadros agradece seu contato.
Sua mensagem havia ficado filtrada por isso não foi respondida prontamente, mas já entramos em contato com você por whatsapp para tirar todas as dúvidas
Quanto a entrega está tudo certo, seu pedido já está na linha de produção e estamos dentro do prazo acordado.
Todos nossos quadros são produzidos de forma artesanal por nossos moldureiros, é uma confecção profissional feita a mão e por isto demora entre 3 a 5 dias úteis geralmente para produção + o tempo de entrega (podendo ser mais rápido a depender da época do ano).
No momento em que você fez o pedido o prazo de entrega foi mostrado ao colocar o cep, mas talvez tenha passado despercebido.
Sua compra foi realizada dia 28/03 (última sexta) e o prazo original seria para entregar entre dia 14/04 até 18/04, mas a boa notícia é que o pedido já está em fase final de acabamento e deve seguir para transporte agora no início da próxima semana (dia 07).
Esperamos que a entrega seja realizada antes do prazo oficial, pois no geral o transporte para sua região em SC é bem rápido ok
Obrigado pela confiança, quando o quadro chegar mande uma foto para postarmos nas redes sociais.
Um abraço
14/04/2025 às 12:08
A empresa teve algumas falhas na comunicação, demorou a dar retorno, mas após a reclamação explicou todos os passos e acabei de receber meus quadros. São de ótima qualidade. Só precisam melhorar o atendimento alterando o contato robotizado por humanizado.