Quadro entregue com tamanho diferente do solicitado

Orlândia - SP

11/06/2025 às 14:33

ID: 219421949

Na semana do dia 26/05, realizei um orçamento de 3 quadros na Artiva, sendo 2 quadros para a Sala da residencia com a medida 70x50 e 1 quadro para o quarto com medidas a definir, pois passei fotos do local onde seriam instalados os quadros para ter um parametro de tamanho do local.

Com a foto dos respactivos ambientes o atendente ***** me passou os modelos para a escolha com as respectivas amostras no layout feito pelo designer da empresa.

No dia 02/06 fiz a compra 3 quadros referente ao pedido ***** da Artiva, me protificando a retirar os produtos na referida empresa.

Quando fomos retirar os quadros foi verificado que o quadro do quarto foi feito no tamanho menor do que o tamanho feito na amostra do layout feito pelo designer e aprovada por mim.

Cominiquei o fato ao atendente ***** que informou que o quadro foi feito na mesma medida dos outros quadros e nao obtive qualquer respaldo do atendente sobre o assunto em questão.

So poderia ter avisado que layout da amostra que feito pelo designer estava diferente da medida informada no pedido.

Perdi a confiança e credibilidade na empresa Artiva.

12/06/2025 às 11:23

Bom dia Sr Ricardo, meu nome é Leandro e estou aqui para resolver seu problema.

Verificamos que em seu ******* 3 quadros, em sua reclamação o problema de medida ocorreu com apenas um deles correto, referente ao projeto do quarto, então assumimos que o projeto da sala com dois quadros foi aprovado, me corrija se estiver errado por favor.

Sobre o problema da medida no projeto do quarto: Aqui na Artiva prezamos muito por uma experiência de excelência, providenciamos um atendimento rápido e preciso quando o Sr entrou em contato, fizemos um projeto com simulações de quadros em suas paredes totalmente grátis a partir das fotos enviadas e também passamos seu pedido na frente, para que fosse confeccionado com urgência conforme solicitação feita por você.

A raiz do problema que gerou essa reclamação já foi identificada, segue detalhes: A simulação dos quadros que realizamos em sua parede, é uma representação de como o quadro ficará após instalado, não chega a ser um projeto de arquitetura, pois não temos planta com medidas exatas do local, por isso confiamos nas medidas fornecidas pelo cliente. Neste caso o que houve foi que o Sr informou que no quarto a parede tinha 1,58m de largura, portanto o designer ao montar a simulação considerou esta medida como total da parede e simulou o quadro proporcional com 70cm largura por 50cm altura (menor medida da nossa loja), após projeto feito foi perguntado duas vezes ao Sr se essa medida te atenderia, foi respondido que sim, neste momento nós assumimos que o Sr havia medido no local para confirmar se a medida ficaria realmente boa, dado que mais uma vez reiteramos que não temos planta e confiamos totalmente nas medidas fornecidas juntamente com a foto do local.

Observando novamente sua foto, vemos uma inconsistencia na medida fornecida, há uma cama de casal, com dois criados mudos e um espaço extra na parede, portanto essa parede provavelmente tem mais de 2,20m largura, medida maior e diferente da fornecida para nossa equipe de atendimento no momento de realizar o projeto, essa foi a raiz do problema, se a medida fornecida fosse a correta, com certeza iríamos recomendar ao Sr para pegar um quadro maior de 90x60cm ou 120x80cm TAM G, por exemplo.

Conclusão: Não houve erro de produção e sim um erro de projeto, devido a medidas fornecidas junto com a foto do local, serem diferentes da realidade, o que prejudicou nossa recomendação da peça.

Considerações do nosso lado: Sr Ricardo para nós é uma alegria ver os clientes felizes com seus quadros novos e jamais queremos que fique prejudicado com um quadro que não tenha gostado por qualquer motivo, neste caso por ser uma medida menor do que imaginava, por isso temos uma proposta para você.

Vamos liberar uma troca, onde o valor do transporte ida e volta será totalmente custeado por nós, você pode por gentileza estar medindo o local e informando a medida exata da parede e fazemos uma nova recomendação de medida, assim que aprovado por você nós produzimos o novo quadro maior com toda a qualidade que nossa empresa oferece, e o Sr paga apenas a diferença entre o valor do seu quadro e o novo quadro maior. Nós assumimos os custos tanto da coleta do quadro a ser devolvido que está em sua casa, quanto do frete do novo quadro a ser enviado para o Sr, assim conseguimos te atender?

Aguardamos seu retorno, cordialmente

12/06/2025 às 12:54

Retorno rápido e cordial da empresa.