Artmed: Falta de retorno e descaso no atendimento ao consumidor há mais de dois meses

Uberlândia - MG

26/05/2026 às 08:37

Estou há mais de dois meses tentando resolver um problema com a empresa Artmed, sem qualquer retorno efetivo. Já entrei em contato por diversos canais de atendimento, enviei várias mensagens e, até o momento, não obtive resposta ou qualquer iniciativa concreta de solução.

Ressalto que se trata de uma relação de consumo, regida pelo Código de Defesa do Consumidor, que garante ao consumidor o direito à informação clara, ao atendimento adequado e à resolução de demandas em prazo razoável. A postura da empresa demonstra total descaso, falta de respeito e ausência de compromisso com o cliente.

Diante disso, registro minha insatisfação e solicito uma solução imediata para o problema, sob pena de buscar medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno urgente.

12/06/2026 às 09:26

Olá, Adriana! Tudo bem?

Lamentamos por sua experiência, mas vamos te ajudar para resolver seu caso da melhor maneira possível.
Não conseguimos identificar seus dados dentro dos nossos sistemas.
Por gentileza, se possível, pedimos que entre em contato com o canal adequado relacionado ao produto que precisa de auxilio, para que possamos dar as devidas tratativas.

Abaixo alguns dos canais oficiais dos nossos principais produtos:

Pós Artmed +555180621402
SECAD +555199639-9513
Artmed Academy +5551980463128
Artmed Experience +5551996012433

Abraços e ficamos à disposição.
Equipe Artmed

22/06/2026 às 22:34