Cobrança indevida. [Editado pelo Reclame Aqui] clientes vendendo CURSO, mas é ASSINATURA

Cáceres - MT

29/06/2026 às 11:49

Empresa trabalha sem ética. Comprei um curso com um representante de forma presencial, em nenhum momento foi citado a palavra ASSINATURA, muito menos que é renovada automaticamente.
Contato com a empresa é pessimo. Não recomendo os cursos, não recomendo a empresa, atual de má fé com os clientes.

02/07/2026 às 17:52

Olá, Daniela.

Verificamos que sua solicitação foi atendida e solucionada por nossa equipe de atendimento.
Caso permaneça com dúvidas, seguimos à disposição através do nosso canal de atendimento no WhatsApp +55 51 99639-9513

Abraços,
Equipe Secad - Artmed

02/07/2026 às 18:09

Não foi resolvido, vocês mantiveram a cobrança indevida, não se responsabiliram pelas informações do vendedor, usaram o termo "vendedor independente", não forneceram informações da pessoa que realizou a venda. Mantiveram o cobrança de maneira irredutivel. Estou entrando no Procon agora. Não comprem empresa atua com má fé.

02/07/2026 às 18:12

Empresa desonesta, me venderam um curso que na verdade era assinatura, não cancelam sem pagar 50 % do valor total