Atendimento ao Cliente - Problemas com Livro DSM-5-TR

Guarulhos - SP

08/04/2024 às 21:31

Atendimento ao consumidor deixou a desejar.
Adquiri o DSM-5 -TR primeiro veio sem as etiquetas, entrei em contato com a editora me enviaram, ok. Depois ao colar as etiquetas verifiquei que as páginas estavam em ordem incorretas e faltando algumas. Entrei em contato direto com a Editora, em nenhum momento houve ao menos um pedido de desculpa pela falha, tive que enviar o livro para Editora mesmo já tendo enviado o vídeo mostrando a falha, mas parece que eles queriam que comprovasse algo que já estava claro no vídeo. Enfim tive que enviar o livro esperar a Editora receber o livro para ai sim me enviarem um novo exemplar onde tive todo o trabalho de colar as etiquetas novamente. O envio do novo exemplar era o mínimo esperado, mas pela empresa esperava uma posição mais próxima do cliente, uma vez que havia procurado direto. Quem tiver comprado DSM-5-TR verifiquem suas páginas.

A reclamação aqui quero deixar claro que é pela postura da empresa perante a reclamação da falha no livro.

09/04/2024 às 11:55

Prezada Daiane Cristina, bom dia!
Agradecemos seu contato e interesse por nossas publicações, pois somente com o retorno do leitor podemos medir a qualidade do serviço prestado.
Entendemos seu desapontamento quanto ao recebimento do livro com falha gráfica, porém os procedimentos para troca de forma ágil foram realizados, sendo o primeiro contato realizado em 25/03 e a entrega de um novo exemplar em perfeitas condições em 02/04.Salientamos que precisamos manter um padrão de recebimento e posterior envio, visto que esse tipo de demanda, precisa ser repassada e analisada pelo departamento de qualidade para que cada vez menos ocorram esse tipo de falhas.
Colocamos à disposição nossos canais de relacionamento para sempre que desejar nos contatar. Por telefone, *******.******* *******, e-mail ******* ou pelo nosso site https://*******
Equipe de atendimento.