Sem opção para cancelar pedido ( compra na internet )

Salvador - BA

23/08/2022 às 07:58

Fiz uma compra de livro no site da editora ( sou professora ) e o mesmo aparecia com frete grátis ao meu endereço. Após o fechamento do ******* que o valor cobrado ficou a maior . Sendo assim, estou procurando a opção de cancelamento do mesmo ( comprei há menos de uma hora !) e está opção não aparece no site .

Como proceder , se estou no prazo legal ?

*******

Quero cancelar o mesmo e o estorno do valor no meu cartão de crédito . Infelizmente pelo site isso não está disponível para o cliente .

23/08/2022 às 15:25

Prezado Vanessa, boa tarde.

Agradecemos seu contato e interesse por nossas publicações, pois somente com o retorno do leitor podemos medir a qualidade do serviço prestado.
Informo que enviamos para o seu e-mail, todas as informações para resolver a demanda enviada.

Colocamos à disposição nossos canais de relacionamento para sempre que desejar nos contatar. Por telefone, *******.******* *******, e-mail ******* ou pelo nosso site https://*******

Atendimento Grupo A Educação

24/08/2022 às 11:34

Mandei e-mail para o SAC e fui atendida prontamente . Sugiro que. Empresa coloque a opção de cancelamento no próprio site .

24/08/2022 às 12:15

Olá, Vanessa, boa tarde.

Seu apontamento será direcionado ao departamento responsável.

Atendimento Grupo A Educação