Vídeos ilustrativos de atendimento não disponibilizado, conforme propaganda do livro Aprendendo a terapia cognitivo-comportamental: Um Guia Ilustrado

Limeira - SP
10/01/2023 às 21:54
ID: 157204969
Ver todas ReclamaçõesInicialmente li diversas avaliações no site da Amazon de que os vídeos prometidos na capa do livro Aprendendo a terapia cognitivo-comportamental: Um Guia Ilustrado não eram disponibilizadas pela Editora Artmed.
Assim, questionei a disponibilização dos vídeos através de uma pergunta ao vendedor oficial Grupo A no site do Mercado Livre, especificamente no anúncio do referido livro e obtive a seguinte resposta: Bom dia! Bem-vindo a Loja Oficial do Grupo A. O material complementar dos livros você encontra na loja virtual do Grupo A na internet. :) (print anexo)
Ocorre que após receber o livro e raspar a tarja para obter o código que me daria acesso aos tais vídeos - tarja a qual consta expressamente que se raspava o livro não poderá ser devolvido -, entro no endereço fornecido https://*******) e absolutamente nenhum vídeo é disponibilizado!
Contudo, peço que a Editora Artmed esclareça como posso obter os vídeos prometidos no livro Aprendendo a terapia cognitivo-comportamental: Um Guia Ilustrado, e, em não existindo tais vídeos, que me seja concedido um vale no valor do respectivo título, posto que paguei por algo que não me foi fornecido.
Obrigada.
12/01/2023 às 17:16
Prezado Gláucia, boa tarde.
Agradecemos seu contato e interesse por nossas publicações, pois somente com o retorno do leitor podemos medir a qualidade do serviço prestado.
Informo que enviamos para o seu e-mail, todas as informações para resolver a demanda enviada.
Colocamos à disposição nossos canais de relacionamento para sempre que desejar nos contatar.
Por telefone, *******.******* *******, e-mail ******* ou pelo nosso site https://*******
Atendimento Grupo A Educação
11/02/2023 às 08:16
Bom dia.
Infelizmente não recebi nenhum e-mail, conferi também no lixo eletrônico, mas nada.
Podem, por favor, me dar um retorno através de mensagem privada pelo Reclame Aqui ou por telefone?
Obrigada.
14/02/2023 às 16:56
Prezada Gláucia, boa tarde.
E-mail reenviado para *******, contendo todas as orientações.
Permanecemos à disposição.
Equipe de atendimento Grupo A
14/02/2023 às 20:54
Consegui acessar os vídeos após as devidas orientações. Estou satisfeita e feliz em ter acesso ao material complementar, obrigada!

16/02/2023 às 14:54
Olá, Gláucia, boa tarde, tudo bem?
Ah, que ótimo!
Nós que ficamos muitos felizes, por ter sido resolvido.
Seguimos à disposição, sempre!
Um grande abraço,
Equipe de atendimento Grupo A