Churrasqueira de parede

27/10/2024 às 22:27
ID: 200635375
Ver todas ReclamaçõesNa data de hoje 27/10/*******, venho por meio dessa reclamação muito triste e frustrado ao mesmo tempo.
Realizei a compra de uma churrasqueira na ARTMILL , onde recebi ela dia 23/10/24, 5 dela hj em casa, fui fazer um churrasco hj, onde a mesma caiu no momento que assava, as buchas que vinheram de 10, buchas pequenas que aqueceram com a temperatura, seguir todos os passo de segurança e instruções.
causou vários danos, queimou minha grama artificial, infelizmente isso foi o de menos, a mesma machucou meu cachorrinho que estava passando pelo local na hora, estou muito triste, frustrado com tudo isso. Não sei a quem recorrer, com tudo isso meu momento em família, virou um momento de trauma, eu exijo reembolso/cancelamento da compra, onde a mesma só me trouxe prejuízo e transtorno.
Fico no aguardo para resolver isso da melhor forma.
29/10/2024 às 07:31
Bom dia!
Assim que recebemos a reclamação, já foi autorizado o recolhimento e reembolso da mesma.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos trabalhando para que acidentes como esse não aconteçam mais.
Temos um histórico de mais de 10 mil dessas peças vendidas e é a primeira vez que cai.
att
29/10/2024 às 09:10