Churrasqueira solta pintura

15/04/2025 às 22:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um Kit de Churrasqueira de Parede da Artmill, realizei a instalação em parede alvenaria, e no primeiro uso para minha surpresa, o produto começou a descascar toda a pintura da parte inferior, soltando praticamente toda pintura, e nao termina ai o problema, minutos depois, o calor da churrasqueira derreteu o chumbador parabolt enviado pela Artmill, e quase sofri um acidente com a churrasqueira caindo da parede.
Alguns dias depois, entrei em contato com a empresa via WhatsApp e fui atendido pelo *****, e para minha surpresa, ele disse pra eu comprar lixa e tinta de alta temperatura, e lixar e pintar a churrasqueira, e que ele nunca tinha visto soltar de parede de alvenaria, então esse é o tipo de solução que a empresa oferece para sana um problema de um produto que se danificou inteiro no primeiro uso.
Não recomendo a compra de nenhum produto dessa empresa, péssima qualidade.
16/04/2025 às 07:55
Conversamos com o cliente e explicamos que é normal soltar a tinta, porque o fundo dela fica muito quente, mas que isso não alteraria em nada o produto.
Com relação ao parafuso, realmente em mais de 20 mil churrasqueiras vendidas não tínhamos nenhum histórico de queda. Não conseguimos nos responsabilizar pela instalação da mesma, porque não é feita por nós.
Mesmo assim, estamos sempre disponíveis para tentar resolver as insatisfações dos clientes, e fizemos isso com o Sr Guilherme, e o mesmo não nos respondeu mais.
16/04/2025 às 08:34
Então é normal fabricar e pintar um produto que a tinta vai soltar no primeiro dia de uso, então ja avisa os consumidores antes, e ainda me recomenda que eu faça nova pintura com tinta de alta temperatura, pq vcs nao ja pintam com essa tinta especial na fabricação ? Ridícula resposta.
Não importa se vendeu duas, vinte mil churrasqueiras, ou um milhao, o correto é buscar uma solução para um cliente que acabou de comprar o produto e teve problema no primeiro uso, nem se dar ao trabalho de fazer uma diligência para verificar o problema, e já quer culpar a instalação.
Estar disponível para resolver, é buscar uma solução plausível, e não simplesmente mandar o cliente se virar e pintar um produto que acabou de comprar.
Conclusão: pela resposta da empresa vendedora, ja se verifica o nível baixo de profissionalismo em todas as áreas, desde a fabricação, até o pós venda.
16/04/2025 às 08:41
A pintura é eletrostática, especial para altas temperaturas, e nós sempre estamos disponíveis para resolver os problemas dos nossos clientes, como respondemos você prontamente, ainda que o responsável pela troca do produto fosse a Leroy Merlin que foi onde o senhor comprou o mesmo.
16/04/2025 às 08:48
Uma pintura eletrostática especial que não funciona, avaliem substituir e melhorar o tipo de produto que vendem, e nao ficar dando justificativas vazia para um cliente. Ser empresário nao se resume a vender, e nao se responsabilizar por nada, e só ficar dando desculpas. O correto seria no mínimo ir até o local da instalação e verificar, ou retirar o produto e devolver meu dinheiro, ja que nao conseguem dar garantia da pintura no primeiro uso.
E por essa já se nota a desorganização dos senhores, o produto foi comprado diretamente na Artmill online, conforme nota fiscal, mas nem isso se dão ao trabalho de verificar.
03/05/2025 às 12:06
Vendem um produto com defeito de fabricação, e no pós venda são piores ainda, não resolvem o defeito do produto, e ainda ficam soberbos dizendo que ja venderam 20.******* churrasqueiras.
Não recomendo, empresa de nível péssimo.