Solado de tênis rasgou com poucos meses de uso, impossibilitando o uso do produto

22/12/2025 às 08:02

Próximo ao dia dos pais comprei 3 tênis. Dois são extremamente desconfortáveis e usei uma vez cada um São sem cadarço, tipo mocassim, eles simplesmente não ficam nos pés, mas até aí tudo bem! Erro de escolha talvez mas um de Cadarço todo preto eu vinha usando, apesar de achar duro demais, mas estamos antes do natal (4 meses) e o solado RASGOU. Entrei em contato e a resposta ê que passou do prazo de garantia. Ok! Mas rasgar a sola assim não descolou o fundo do tênis rasgou como uma folha de papel.

23/12/2025 às 10:35

Olá Roni, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação.
Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, o prazo de garantia legal do produto é de 90 dias (3 meses), conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. A compra foi realizada há aproximadamente 4 meses, portanto fora do prazo de garantia, motivo pelo qual não é possível realizar a troca ou reparo sem custo.
Ressaltamos que sua solicitação foi devidamente analisada e recebeu a tratativa completa através do nosso canal de atendimento, onde todas as informações sobre prazo e política de garantia foram esclarecidas.
Lamentamos o ocorrido e entendemos o seu desapontamento, porém seguimos rigorosamente as políticas e prazos legais estabelecidos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe ARTORO

23/12/2025 às 10:37

Realmente o atendimento foi adequate, mas jamais comprarei outro tênis com a artoro. Qualidade ruim demais.