Preços abusivos

Jundiaí - SP
29/03/2020 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesEm razão da pandemia , fui à procura de álcool gel por ter uma mãe idosa e do grupo de risco . Consegui encontrar apenas na artpharma farmácia de manipulação mas a preços abusivos . Entendo que a lei da oferta e da procura favorece o empresário , mas cobrar R$ 28,50 por ******* mL de álcool gel é um abuso . Sou da área da saúde e entendo que devemos também fazer o nosso papel enquanto profissionais de saúde , mas acredito que o bom senso deve continuar existindo , especialmente nessa crise que estamos enfrentando . Realmente fiquei decepcionada com a falta de bom senso dessa empresa que, até então , admirava e considerava boa .
31/03/2020 às 15:36
Olá Erica!
Como somos uma farmácia de manipulação nossos sistema de trabalho são diferentes das indústrias. Produzimos manualmente e enchemos os frascos e pesamos um a um.
Não temos estoque grande e com essa pandemia na reposição de estoque os valores estavam o dobro em nossos fornecedores de álcool, matéria-prima e embalagem.
Infelizmente não temos como competir com o preço da indústria e estamos trabalhando duro para atender a população. Nosso preço pode não ser o melhor, mas fizemos comparações de mercado com outras farmácias e estamos na média.