Jundiaí - SP

12/07/2022 às 14:24

Fiz a compra no dia 07/07/******* do ******* pelo site do mesmo , com a entrega até 3 dias , hoje 12/07/******* o produto não tinha chego , entrei em contato pelo Whatsapp e mesmo me disse que estava aguardando o pagamento , ai printei a tela do site logrado , com a indicação de pago , e o comprovante do PIX , O atendimento pelo App é muito ruim , sem nem um treinamento , totalmente mal educadas , agora entrei no meu login e vi que mudaram o meu ******* e ultima vez que compro por esta loja , e nem recomendo para ninguém , eles irão entregar somente dia 15/07/******* , sendo que não foi culpa minha , se puderem procurem uma loja séria , com comprometimento com o cliente , deixo aqui a minha indignação , ainda mais tratando de saúde .

27/07/2022 às 10:42

Olá Sr. Ronaldo,

Esperamos que esteja tudo bem com o senhor.
Primeiramente lamentamos o ocorrido com o seu pedido, a ArtPharma ao longo desses 39 anos tem como missão a satisfação do cliente e o compromisso de sempre atender o nosso cliente da melhor maneira possível, por isso buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço, mas também o nosso relacionamento.

Infelizmente o PIX ainda não esta integrado com nosso sistema de conciliação de pagamentos e o processo mais rápido, como informado, é pelo envio do comprovante. Caso não seja enviado o comprovante o tempo de conciliação é maior. De qualquer forma, como forma de tentar atender a necessidade, agilizamos o processo de produção. Verificamos que o seu pedido foi retirado no dia 13/07.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Estamos à disposição.

27/07/2022 às 10:58

Sim , foi justificável a resposta , mais infelizmente tem que melhorar muito , o atendimento é péssimo