Dispenser vaza continuamente e não sai sabão ao ser acionado

Campinas - SP

07/06/2021 às 13:11

ID: 124920127

Comprei dois dispensers um para sabonete líquido e um para álcool gel no Atacadão em Campinas da marca Artplas que dizia ser a melhor marca. E uma papeleira para papel toalha (como especificado na embalagem). Meu funcionário instalou em meu consultório e pude perceber que a papeleira é na verdade uma papeleira de papel higiênico (ou seja, ela tem os dentinhos cortantes nas laterais um buraco grande por baixo e um tubo no centro para encaixe de rolos e não para "blocos" de papel toalha. Esse foi o primeiro desgosto com a empresa que não identifica adequadamente seus produtos nas embalagens.

Os dispenseres para sabonete e álcool vazam constantemente, ou seja, o sabonete e o álcool em gel ficam pingando sem parar. Quando acionado, o Dispenser para sabão líquido não dispensa o sabão de modo que parece estar vazio, quando na verdade está corretamente abastecido.
Liguei no telefone que vem escrito no produto ninguém atende. Tentei entrar no site que vem grafado no produto e a página não existe.

Só desgosto.