Produto de má qualidade

Cajamar - SP
09/03/2014 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesBom Dia,
Venho atraves desta fazer uma reclmação contra a ARTPLAS FabINJECT, pelo produto Recipiente de Sabonete Liquido e Alcool Gel. Temos uma clinica e compramos na Kalunga produtos da ART plas, inclusive por apreentar um designer bonito e uma aparente robustez, fato esse que nao foi comprovado no caso do Recipiente, que temos 04 unidades e 02 deles ja apresentaram problemas, com pouquissimo tempo de uso, trata de de um problema tecnico pois quebra se a mola e o bico que sai o liquido quando ele é pressionado.
Trata se de um produto de baixa qualidade que precisa ser melhorado. a Kalunga deveria verificar a qualidade dos produtos antes de colocar na prateleiras e com isso ferir os seus clientes.
Ressalto que a parte plastica é boa, o problema esta no dispositivo que sai o liquido.
Aguardo resposta.
19/03/2014 às 20:05
Denise,
Com certeza.
Oséias
20/03/2014 às 08:21
Por gentileza me encaminha seu endereço e modelo do produto que estaremos realizando a troca. Por gentileza encaminhar anexo a nota fiscal do produto.
O senhor tem a nota fiscal de compra do produto?
Aguardo considerações.
Rua Antonio Rodrigues Simoes ******* -
Jardim Santa Izabel
Salto de Pirapora - SP
CEP **************
Tenho os produtos danificados.
Oséias
13/08/2014 às 16:31
Nosso sac estará encaminhando para o senhor.
03/09/2014 às 14:57
Recebi o produto danificado

03/09/2014 às 15:02
Boa Tarde! Oseias
Encaminhamos o produto embalado onde o mesmo foi enviado pelo correio.
O senhor informa que o produto chegou danificado?
Por gentileza o senhor pode me encaminhar uma foto do produto, assim podemos avaliar o caso.
Aguardo considerações.