Cajamar - SP

09/03/2014 às 12:45

Bom Dia,

Venho atraves desta fazer uma reclmação contra a ARTPLAS FabINJECT, pelo produto Recipiente de Sabonete Liquido e Alcool Gel. Temos uma clinica e compramos na Kalunga produtos da ART plas, inclusive por apreentar um designer bonito e uma aparente robustez, fato esse que nao foi comprovado no caso do Recipiente, que temos 04 unidades e 02 deles ja apresentaram problemas, com pouquissimo tempo de uso, trata de de um problema tecnico pois quebra se a mola e o bico que sai o liquido quando ele é pressionado.

Trata se de um produto de baixa qualidade que precisa ser melhorado. a Kalunga deveria verificar a qualidade dos produtos antes de colocar na prateleiras e com isso ferir os seus clientes.

Ressalto que a parte plastica é boa, o problema esta no dispositivo que sai o liquido.

Aguardo resposta.

19/03/2014 às 20:05

Denise,

Com certeza.

Oséias

20/03/2014 às 08:21

Por gentileza me encaminha seu endereço e modelo do produto que estaremos realizando a troca. Por gentileza encaminhar anexo a nota fiscal do produto.

O senhor tem a nota fiscal de compra do produto?

Aguardo considerações.

Rua Antonio Rodrigues Simoes ******* -
Jardim Santa Izabel
Salto de Pirapora - SP
CEP **************

Tenho os produtos danificados.

Oséias

13/08/2014 às 16:31

Nosso sac estará encaminhando para o senhor.

03/09/2014 às 14:57

Recebi o produto danificado

03/09/2014 às 15:02

Boa Tarde! Oseias

Encaminhamos o produto embalado onde o mesmo foi enviado pelo correio.

O senhor informa que o produto chegou danificado?

Por gentileza o senhor pode me encaminhar uma foto do produto, assim podemos avaliar o caso.

Aguardo considerações.