Devolução bomba piscina

Ribeirão Preto - SP
14/02/2023 às 13:30
Ver todas ReclamaçõesRetiraram a bomba da piscina que estava apresentando um barulho horrível em funcionamento e não devolveram até o momento, entro em contato com a responsável Flávia e a mesma não dá resposta, apenas que são entre 20 e 25 dias para devolver, na data do dia 13/01 já se foram 30 dias. Não emprestam bomba reserva, não disponibilizam limpeza. Quero minha bomba de volta.
A garantia acaba em março de *******.
15/02/2023 às 17:50
Boa tarde Prezada Marina, de acordo com informações ja enviadas ao seu marido na data de ontem e fotos enviadas ao mesmo a bomba ficou submersa em agua pois encontra-se totalmente enferrujada! Por nao se tratar de um problema de fabricação e sim ocasionado o fabricante cancelou a garantia da mesma. Porem com o nosso bom relacionamento com o fabricante o mesmo autorizou o conserto em garantia como ja informado ao seu marido tambem que estavamos discutindo tal hipotese ! A motobomba será arrumada em garantia mesmo nao sendo problema de fabricação e será instalada a vocês novamente dentro do prazo de 2 dias uteis.
Att
Rodolpho Pondé Tonasso