Ribeirão Preto - SP

07/12/2019 às 00:46

Comprei um aquecedor da empresa , Instalaram sem minha permissão, não me entregam a ordem de serviço , quando fui ver não funcionava e agora não querem trocar o aquecedor q nunca foi usado , pedi as notas fiscais , me deram notas fora da data de instalação

07/12/2019 às 09:31

Prezado Diego quanto a instalação do seu equipamento quem solicitou toda a montagem da obra foi o Sr. Erico e o Sr. Yuri construtores de sua residência. Como todos os outros equipamentos da piscina quem adquiriu foram eles e solicitaram para nós a montagem. Foi montado no mesmo dia o equipamento comprado por você. Conforme já informado ao senhor via Facebook temos vídeos e fotos da obra toda montada e em perfeito funcionamento. O que acontece é que ligaram o seu equipamento sem abrir os devidos registros e o equipamento queimou. Nós da Artpool Piscinas prezamos sempre pelo bom atendimento a todos os cliente. Como já informado ao senhor também foi marcado uma reunião para a próxima segunda feira dia 09/12 com os construtores de sua casa (Sr. Erico e Sr. Yuri) para discutirmos o caso de como vai ser feito a troca do produto danificado. Visto que a mercadoria foi entregue e testada estando tudo em perfeito estado. Entraremos em contato com o senhor na segunda feira após a reunião pra lhe passar o que ficou definido sobre a troca do equipamento.

Att,

Rodolpho P. Tonasso