Péssimo atendimento ao consumidor!

Ribeirão Preto - SP
09/09/2020 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesPor volta de maio/junho de *******, a empresa "Artpool Piscinas e Lazer" finalizou a obra de uma piscina na minha residência. A contratação da empresa e acompanhamento da obra ocorreu pela minha arquiteta de confiança. Quase um ano após a entrega da piscina, em maio/junho de *******, tivemos um problema com a fonte da iluminação. A empresa, então, relutou em trocar a peça gratuitamente, alegando que havia expirado a garantia (por discussões de pouquíssimos dias, cerca de três dias). Porém, após certo embate, acabou trocando a peça sem custo, porque provamos que a reclamação ocorreu dentro da garantia, mas a visita do técnico ocorrera após o vencimento. Agora, pouco mais de um ano da entrega da piscina, tivemos um novo problema com a bomba. Encaminhei um vídeo ao responsável pela empresa (sr. Rodolfo), no sábado (05/09). Embora muito educado, disse que a sra. Flávia entraria em contato comigo na terça-feira (08/09), após o feriado, o que não ocorreu. Hoje, quarta-feira (09/09), tornei "cobrar" o sr. Rodolfo, o qual me encaminhou o contato telefônico da sra. Flávia, pedindo para que ligasse e agendasse uma visita técnica (o que já achei um absurdo). Enfim, em contato com a sra. Flávia, a mesma alegou que só poderia visitar minha casa para verificar o problema no próximo dia 16/09, ou seja, mais de dez dias após a reclamação inicial, justificando-se pelo excesso de serviços. Aleguei que estava sem utilizar e higienizar a minha piscina por conta do problema na bomba, o que seria urgente, mas de nada adiantou. Perguntei, assim, qual o horário que iria na minha casa, no dia 16/09, e a mesma me respondeu que pela manhã. Insisti, pois, em qual horário e disse que não havia horário certo, de modo que deveria ficar à disposição durante toda a manhã (verdadeiro absurdo!). Questionei que isso, então, não seria um agendamento, pois não havia sequer horário determinado. Também, afirmei que estava decepcionado com a empresa, pois, quando da contratação, são super atenciosos, mas, no momento da assistência, são desidiosos. A sra. Flávia, demonstrando completo despreparo para atendimento ao cliente, emitiu respostas grosseiras e mal educadas. Novamente, afirmei que a empresa (ou a sra. Flávia) não sabia lidar com atendimento ao consumidor e que registraria minha insatisfação, mormente porque é o segundo problema que tenho em um ano de uso de piscina. Coincidentemente ou não, os problemas surgem poucos dias após o vencimento da garantia. E, outra reclamação, em outra ocasião, quanto ao vinil, que sentia como se tivesse coberto uma pedra, perguntei acerca dos riscos de perfuração e me disseram que eu deveria entrar na água e enviar uma foto (o que não fiz, por não concordar e nem possuir equipamento adequado). Ora, não sou técnico para avaliar. Deveriam encaminhar alguém que analisasse ou entregasse equipamento adequado para extrair a solicitada foto embaixo d'água. Por fim, esses os motivos pelos quais registro minha completa insatisfação com a empresa, sobretudo quanto ao atendimento ao cliente e assistência de manutenção por problemas recentes ao vencimento da garantia.