Spa Albacete

Ribeirão Preto - SP
03/08/2018 às 08:51
Ver todas Reclamaçõeshá cerca de 06 anos adquirimos um modelo de Spa da marca Albacete, todo o projeto de instalação foi idicado e supervisionado pela Artpool , porem esse mesmo SPA já não é mais como o comprado, pois logo no inicio tivemos problemas com a placa , teclado e tudo foi trocado, a cada 06 meses praticamente abrimos uma queixa, tudo nele ja foi trocado. Em 11/******* abrimos a ultima reclamação , problema de motor, bomba , etc, gastamos R$ 1.*******,00 nessa manutenção. E novamente desde 05/******* o nosso SPA ja esta sem funcionamento. Gostariamos imensamente que a Artpool junto com a Albacete se resposabilizassem por todas essas falhas técnicas , pois até o momento tudo que fizemos foi gastar na troca de todas as peças do SPA , e a cada chamado um novo problema é relatado. Não acho justo continuar aracando com essas despesas altissimas e nunca ter o problema resolvido de maneira eficiente , que possamos usar o tão sonhado SPA diariamente , sem que ele pare ou queime! esse é o modelo https://******* No aguardo de termos a assistencia adequada e que resolva, por que o Técnico Ricardo não tem resolvido.
13/08/2018 às 07:26
Prezada Claudia Sperge, não sabíamos dos problemas relatados agora no site do Reclame aqui. Até então como somente comercializamos a mercadoria e a assistência técnica e garantia é por conta do Fabricante (Albacete) creio que você deva ter entrado em contato diretamente com eles para a solução dos problemas relatados. Com a sua reclamação junto ao site viemos a tomar conhecimento do problema. Vou contactar a fabrica para saber o que foi efetuado e o motivo dos problemas. Estaremos entrando em contato com a senhora.
14/08/2018 às 09:16
toda vez que deu tivemos problema , entramos em contato , inclusive o Técnico que nos atende é indicação de vcs . lembrando que todo o projeto de instalação é de voces, que a placa do nosso SPA foi trocada por uma inferior , sendo assim espero realmente que não precise continuar pedindo assistencia a cada 8 meses .
no aguardo de uma breve solução, grata.
14/08/2018 às 13:22
Conforme falei anteriormente não conseguimos adivinhar se tem algum problema com os equipamentos vendidos. Para isso seria bom se você entrasse em contato conosco. Na ocasião como o equipamento estava em Garantia foi lhe passado o técnico responsável pelo atendimento da Fabrica (ALBACETE) o senhor Ricardo. Visto que o problema apresentado dentro do prazo de garantia foi totalmente sanado sem custo algum a vocês, Como falei anteriormente só ficamos sabendo do problema de sua SPA vendida a mais de 3 anos quando você escreveu no site do reclame aqui. Até então não tivemos contato algum de sua parte para com a loja (ARTPOOL PISCINAS) empresa revendedora dos produtos Albacete. Após a sua reclamação já direto no site estaremos entrando em contato com você até para saber mais detalhes sobre os ocorridos.
Att,
Rodolpho