Pedido de brindes não entregue e produto incorreto: Exijo reembolso e solução imediata!

17/10/2025 às 10:42

Comprei brindes nessa loja há mais de 2 meses e até agora não recebi o pedido corretamente. O dono vem me enrolando desde o início, sempre dizendo que vai entregar na próxima semana, mas isso nunca acontece.

Além do atraso absurdo, ele chegou a entregar um produto diferente do que eu pedi, e ainda faltaram 60 unidades! Parece que ele achou que eu não fosse perceber a diferença.

Já tentei contato diversas vezes, liguei mais de 50 vezes, enviei várias mensagens e ele simplesmente não responde, mesmo aparecendo on-line. Essa falta de respeito com o cliente é inaceitável.

Exijo uma solução imediata: o reembolso total do valor pago. Caso contrário, vou formalizar a reclamação nos órgãos de defesa do consumidor e expor publicamente a situação para evitar que outras pessoas passem pelo mesmo problema. Se for o caso, vou chamar até o Celso Russomano.
Na nota fiscal está diferente os dados passados por ele, então vou postar todos os dados aqui embaixo:

Seguem as redes sociais para vocês ficarem atentos:

Instagram e Facebook: @artpromo.com.br

Dados que constam na nota:
Patie Presentes Corporativos
*****
Fone www.patiepresentes.com.br -
*****

Celular do dono: ***** (*****).