Atraso na entrega e dificuldade p..

27/12/2025 às 20:50

Comprei 3 camisetas no dia 21/12 com previsão de entrega no maximo em 26/12. Viajo hije de madrugada (28/12) e os produtos ainda não chegaram (eram presentes para as pessoas pra onde vou).
Entrei no site para cancelar o pedido e para minha surpresa não há nenhum local para cancelamento!
Não estarei aqui para recusar ou devolver o pacote a tempo e não me adianta receber a compra depois de viajar!
Solicito camcelamento do pedido n ***** no meu nome!

29/12/2025 às 10:36

Olá Marcos, tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela frustração e pelo transtorno causado. Sabemos o quanto essa compra era importante, ainda mais por se tratar de presentes e por envolver uma viagem já programada.

De fato, o seu pedido n *****, realizado em 21/12, foi enviado dentro do prazo informado, porém acabou sendo impactado pelo atraso nas entregas devido à greve dos Correios ocorrida no período. Ainda assim, entendemos que a responsabilidade pela experiência final é nossa, e por isso não quisemos que você ficasse no prejuízo.

Assim que recebemos seu contato do dia 27/12 (sábado), nossa equipe já iniciou o atendimento e, hoje 29/12 (segunda-feira), realizamos o estorno integral do valor pago, mesmo com o pedido já em trânsito, para garantir que você não tivesse nenhum prejuízo financeiro.

Pedimos desculpas também pela sua dificuldade em localizar a opção de cancelamento diretamente no site. Seu feedback é muito importante e já está sendo levado em consideração para melhorias no processo e na experiência de compra.

Esperamos que, mesmo diante desse imprevisto, você possa nos dar uma nova oportunidade no futuro. Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio necessário.

Equipe Art Rock Camisetas

02/01/2026 às 13:08

Agradeço a resposta e estorno/cancelamento da compra.